Selección de Venezuela

Los divertidos mensajes entre Rondón y sus compañeros tras su regreso al gol

El delantero regresó al gol y al buen estado de animo y eso se pudo ver en las conversaciones en redes sociales

Por Nación Futbol

Salomón Rondón

Salomón Rondón, el delantero venezolano, sabe que su primer semestre en River Plate no cumplió las expectativas que se generaron con su llegada. Sin embargo, tras enfrentar problemas de adaptación al país, Rondón está buscando recuperar su mejor forma y rendimiento. El domingo pasado, durante el partido contra Barracas Central, dio un importante paso en esa dirección.

Martín Demichelis, desde el banco de suplentes, hizo ingresar a Rondón para jugar los últimos ocho minutos del partido, sustituyendo a Borja, quien había sido titular. Rondón respondió de inmediato: a los 40 minutos del segundo tiempo, apenas tres minutos después de entrar al campo, hizo una excelente jugada dentro del área para asistir a Ignacio Fernández. Después de controlar el balón con el muslo, definió con maestría ante la salida del arquero Guido Villar, anotando así su primer gol en el Monumental y sellando la victoria 4-1 para River.

A pesar de que Rondón ya había marcado cuatro goles para River Plate, todos en partidos fuera de casa, este gol en el estadio Monumental tenía un significado especial. Martín Demichelis expresó su satisfacción por el logro de Rondón y destacó la importancia de marcar en el estadio de su equipo y frente a su afición.

Pero la historia no terminó ahí. Después de la victoria, Salomón Rondón compartió en su cuenta de Instagram una foto de su celebración y otra del partido. Esto dio lugar a un divertido intercambio de mensajes con algunos de sus compañeros de equipo, que revela la excelente relación en el plantel de River Plate. Leandro González Pirez felicitó a Rondón y el delantero respondió con un "todo cambió".