Lo que hizo un canterano del Barcelona para ayudar a la victoria del equipo

Uno de los jóvenes del Barcelona hizo algo clave para el triunfo del equipo.

Por Eirck Narvaez

Fermín López

El Barcelona volvió a la victoria después de algunas semanas complicadas para los dirigidos por Xavi Hernández, y en esta nueva fecha de la liga se impuso por dos a uno frente al Celta de Vigo, donde Robert Lewandowski fue figura y goleador de la noche que le permitió al equipo azulgrana reencontrarse con el triunfo para poder regresar a los entrenamientos con la mente clara y pensando en los octavos de final de ida de la Champions League frente al Napoli.

Estamos hablando de uno de los futbolistas que ha perdido protagonismo en el último tiempo, y es el canterano Fermín López, quien ingresó en la segunda parte del partido contra Celta de Vigo, A falta de 15 minutos, para tratar de cambiar el juego y aportando intensidad y compromiso, que son característicos en él.

El jugador había ido perdiendo terreno en la cantidad de minutos que venía sumando, debido a la recuperación de muchos jugadores que habían estado lesionados, Y eso lo había dejado un poco relegado dentro de las opciones elegidas por Xavi Hernández.

Pero en esta oportunidad, el joven futbolista de las divisiones inferiores del Barcelona, ingresó para darle su toque al equipo frente al Celta de Vigo, y con el partido empatado uno a uno, fue fundamental para que las cosas terminen saliendo de la mejor manera, y que el conjunto Catalán se quede con la victoria por 2 a 1.

¿Qué hizo el joven canterano?

En un momento clave del encuentro, el joven jugadora por todo calma y claridad, ya que hizo todo lo que estaba en su poder para evitar que los defensores del Celta de Vigo destrozaran el punto del penal, donde segundos después, Robert Lewandowski iba a terminar cambiando la infracción por gol, y estampar el 2 a 1 definitivo.