Selección de Venezuela

Las palabras de Gonzalo Ritacco que harían enojar a los hinchas del Zamora

El argentino habló tras el empate del Táchira frente al Caracas en la fecha anterior

Por Nación Futbol

Ritacco en Táchira

El talentoso futbolista argentino, Gonzalo Ritacco, sigue dejando huella en la Primera División del fútbol venezolano, y en el clásico más importante del país, sumó su quinto gol de la temporada. El tanto que anotó durante el partido ante Caracas F.C., en el estadio Olímpico de la U.C.V., al minuto 43, se convirtió en un aliciente crucial para su equipo, según comentó el mediocampista.

Con determinación, el destacado jugador del equipo aurinegro resaltó la personalidad y carácter demostrados por su equipo en la capital. Con el empate 2-2 frente a los avileños, el conjunto logró mantenerse invicto durante 13 partidos consecutivos, un logro significativo que los motiva aún más.

De cara al próximo desafío contra Zamora F.C. en Barinas, Gonzalo Ritacco afirmó que están trabajando arduamente para corregir los errores que se presentaron en su última presentación. La jornada de descanso del fin de semana les permitirá prepararse de la mejor manera para enfrentar a un rival difícil.

"Ya estamos trabajando el partido contra Zamora, corrigiendo los errores para ir a jugar en una cancha difícil. La jornada de descanso nos vendrá muy bien para preparar ese encuentro", expresó Ritacco con determinación. A pesar de que los días de descanso serán bien recibidos por el equipo, el mediocampista señaló que están ansiosos por regresar a las canchas. Su buen rendimiento en los últimos encuentros ha sido destacable, sumando 20 puntos de los últimos 24 posibles, lo que refleja el excelente momento que atraviesa el equipo.

¿Qué dijo el argentino sobre su rendimiento?

Gonzalo Ritacco reconoció que tiene mucho más por aportar al equipo y que aprovechará la fecha de descanso y la suspensión por acumulación de tarjetas amarillas para fortalecer sus habilidades. "Sé que puedo estar en un nivel más alto y espero poder demostrarlo en los próximos partidos. Quiero seguir asistiendo, que es lo que más me gusta, y si puedo marcar goles para beneficiar al equipo, mucho mejor", concluyó con confianza.