La tremenda actuación de Kevin Kelsy que lo posiciona como opción para vinotinto

El joven vinotinto viene levantando su nivel en su club

Por Nación Futbol

Kevin Kelsy volvió a marcar

El joven delantero venezolano, Kevin Kelsy, se destacó en un emocionante partido de la Liga Premier de Ucrania, anotando sus dos primeros goles de la temporada y contribuyendo significativamente a la victoria de su equipo, el Shaktar Donetsk, por 3-0 sobre el LNZ Cherkasy en la décima jornada de la liga.

Kelsy, de tan solo 19 años, ingresó al terreno de juego en el minuto 75, sustituyendo al delantero ucraniano Danylo Sikan. En solo siete minutos en el campo, el talentoso futbolista venezolano dejó su huella en el partido. Aprovechando un rebote en el área después de que el balón impactara en el poste, Kelsy marcó su primer gol de la noche y el segundo para su equipo.

El delantero no se detuvo allí. En el último minuto del partido, recibió un balón en la parte frontal del área y lo envió con fuerza al ángulo superior derecho del portero rival, asegurando su doblete y sellando la victoria 3-0 para el Shaktar Donetsk. Estos dos goles marcan un importante hito en la temporada de Kelsy, ya que hasta este momento solo había anotado un gol en ocho partidos en la actual campaña, que fue en un encuentro de la UEFA Champions League contra el Porto.

Su destacada actuación en este partido podría asegurar su lugar en el equipo titular en el próximo enfrentamiento de la UEFA Champions League contra el Barcelona, programado para el miércoles 25 de octubre. Además, Kelsy sigue acumulando méritos para ser convocado por la selección absoluta de Venezuela, bajo la dirección de Fernando "Bocha" Batista, lo que sería un gran logro para el joven delantero y un motivo de orgullo para su país.

¿Qué significa esta joven promesa para Venezuela?

Kevin Kelsy es considerado una de las jóvenes promesas del fútbol venezolano y su actuación en este partido demuestra su potencial y capacidad para destacarse en el escenario internacional. Los fanáticos y seguidores del fútbol en Venezuela celebran con entusiasmo los logros de este talentoso delantero y esperan verlo triunfar aún más en su carrera.