Ni Manchester City ni Arsenal, el nuevo puntero de la Premier League es el Tottenham

El Tottenham es el nuevo puntero de la liga inglesa y sorprende a todos

Por Nación Futbol

Tottenham y Fulham

El Tottenham Hotspur, con una destacada actuación del defensor Cuti Romero, se convirtió en el nuevo líder de la Premier League al vencer 2-0 al Fulham. Con esta victoria, el Tottenham suma 23 puntos y supera al Manchester City y al Arsenal, que cuentan con 21 puntos en la tabla de clasificación.

El partido comenzó con un ritmo frenético por parte del Tottenham, que buscaba dominar a su rival desde el principio. Sin embargo, el Fulham logró nivelar el juego y en algunos momentos se apoderó del balón. El arquero Vicario del Fulham realizó una tapada crucial para mantener su arco en cero. Durante los últimos 20 minutos del primer tiempo, el Tottenham intensificó su presión y se acercó al área rival. A los 35 minutos, Son Heung-Min anotó un gol impresionante con un potente disparo de derecha, después de una excelente maniobra individual.

En la segunda mitad, el Fulham amenazó con igualar el marcador, pero el Tottenham liquidó el partido temprano. A los nueve minutos, James Maddison anotó el segundo gol del Tottenham después de una mala salida del Fulham desde su propia área. El equipo de Cuti Romero se mantuvo sólido en defensa y controló el partido hasta el final.

Cuti Romero, quien jugó los 90 minutos, tuvo una actuación destacada y contribuyó a mantener su arco imbatido. Los argentinos Gio Lo Celso y Alejo Véliz ingresaron en los últimos 10 minutos del partido.

¿Cuándo vuelve a jugar el Tottenham?

El próximo desafío para el Tottenham será contra el Crystal Palace como visitante. Después de nueve fechas de la Premier League, el equipo de Cuti Romero está mostrando un desempeño prometedor y aspira a competir en lo más alto de la liga inglesa en esta temporada.