Los impactantes números de Lautaro Martínez en el Inter puntero de la Serie A en Italia

El delantero argentino está en un nivel impresionante en esta temporada

Por Nación Futbol

Lautaro Martínez se llevó la pelota

Este sábado, el delantero argentino Lautaro Martínez protagonizó una actuación excepcional al anotar los cuatro goles que llevaron al Inter de Milán a una victoria aplastante de 4-0 sobre la Salernitana. Con esta actuación, Lautaro demostró su destreza en el campo y se convirtió en el máximo goleador de la Serie A italiana.

El partido comenzó sin goles durante la mayor parte del encuentro, con el Inter dominando el juego pero luchando por encontrar el camino hacia el gol. Sin embargo, a los 62 minutos, Lautaro Martínez cambió el rumbo del partido con un gol espectacular. Un rápido contraataque desde la portería liderado por el arquero Yann Sommer culminó en un pase preciso hacia Marcus Thuram, quien entregó la pelota a los pies de Lautaro. El argentino no desaprovechó la oportunidad y anotó con un potente disparo de zurda.

Quince minutos después, Lautaro volvió a hacerse presente en el marcador con un golazo de volea que dejó sin chances al arquero de la Salernitana. La exhibición de Lautaro continuó con un tercer gol desde el punto de penal y un cuarto gol que fue casi una réplica del segundo, sellando así su póker de goles en el partido.

Con esta increíble actuación, Lautaro Martínez se convirtió en el máximo goleador de la Serie A con nueve tantos en lo que va de la temporada. Su destacada actuación también permitió al Inter alcanzar la cima de la tabla de posiciones con 18 puntos, empatando con el Milan después de siete jornadas disputadas.

¿Cuántos goles lleva en el año?

Además de su éxito en la Serie A, Lautaro Martínez también se ha destacado en el ámbito internacional. Con su póker de goles, se convirtió en el campeón del mundo con más goles anotados después del Mundial de Qatar, con un total de 30 tantos. Esto lo coloca por delante de figuras como Lionel Messi, quien ha marcado 26 goles en ese mismo período.