En un grupo difícil, el Bayern Múnich se perfila como candidato a pasar tranquilo

El conjunto bávaro se acomoda en su zona para poder avanzar a los cruces

Por Nación Futbol

Bayern le ganó al Galatasaray

El Bayern Múnich continuó su impecable desempeño en la Liga de Campeones al dominar al Galatasaray en un emocionante enfrentamiento en el Grupo A. El equipo alemán demostró su efectividad con una victoria por 3-1, consolidando su liderazgo en el grupo con un total de nueve puntos.

El partido estuvo lleno de emoción y oportunidades para ambos equipos, pero fue el Bayern Múnich el que aprovechó sus ocasiones. Kingsley Coman abrió el marcador temprano en el octavo minuto, seguido por un tanto de penal al estilo "Panenka" anotado por el argentino Mauro Icardi en el minuto 30, que momentáneamente igualó el marcador.

En la segunda mitad, el Bayern Múnich mostró su calidad ofensiva con dos goles más. Harry Kane anotó en el minuto 73, seguido por Jamal Musiala en el minuto 78. Estos goles aseguraron la victoria del equipo alemán y mantuvieron su racha de 37 partidos consecutivos en fase de grupos de la Champions League sin conocer la derrota.

El atacante Harry Kane, que recientemente se unió al Bayern Múnich, expresó su satisfacción después del partido. Señaló que la victoria era crucial y que habían mejorado semana a semana. A pesar de la dificultad del enfrentamiento, el resultado les brindó confianza y demostró la evolución del equipo. Con esta victoria, el Bayern Múnich se encuentra en la cima del Grupo A con 9 puntos, consolidando su posición como líder del grupo. Por su parte, el Galatasaray ocupa provisionalmente la segunda posición con 4 puntos.

¿Cómo sigue la Champions League?

El martes próximo, el Copenhague, que actualmente se ubica en el tercer lugar con 1 punto, se enfrentará al Manchester United, que busca obtener sus primeros puntos en la Liga de Campeones después de dos derrotas consecutivas. El grupo A sigue siendo altamente competitivo, y los equipos están luchando por avanzar a la siguiente fase de la competición europea más prestigiosa.