El Arsenal ganó el clásico de la Premier League frente al Manchester United

El conjunto de Arteta jugó un buen partido y se quedó con la victoria

Por Nación Futbol

Victoria del Arsenal

En el emocionante cierre de la cuarta jornada de la Premier League, Arsenal logró una impresionante victoria por 3-1 sobre el Manchester United en el Emirates Stadium de Londres. Este triunfo lleva al Arsenal a un total de 10 puntos en la clasificación de la incipiente temporada de la Premier League.

El partido comenzó con Marcus Rashford abriendo el marcador para el Manchester United en el minuto 27 de la primera mitad. Sin embargo, la alegría de los dirigidos por Erik ten Hag fue efímera, ya que Martin Odegaard igualó el marcador apenas un minuto después con un gol para el Arsenal.

El marcador se mantuvo empatado hasta el descanso, y a lo largo de la segunda mitad, ninguno de los equipos logró romper el empate, a pesar de las oportunidades generadas por el equipo local. El Manchester United tuvo un momento crucial cuando Alejandro Garnacho aparentemente anotó el segundo gol para su equipo después de un rápido contraataque, asistido por Casemiro. Sin embargo, el VAR intervino y determinó que Garnacho estaba en posición adelantada, anulando el gol.

Con el marcador aparentemente destinado a un empate 1-1, Declan Rice anotó el gol de la ventaja para Arsenal con un disparo de derecha, sorprendiendo al portero Andre Onana. El Manchester United trató desesperadamente de igualar el marcador, adelantando sus líneas en busca del empate. En una jugada de contraataque, Gabriel Jesús selló la victoria para el Arsenal con un tercer gol.

¿Cómo está en la tabla de posiciones?

Esta victoria emocionante impulsa al Arsenal a la parte alta de la tabla de clasificación de la Premier League con 10 puntos. El equipo dirigido por Mikel Arteta demostró su capacidad para luchar hasta el final y aprovechó el tiempo de descuento para asegurar los tres puntos en un partido que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos.