A pesar de los millones gastados, el Chelsea volvió a caer derrotado

El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino no encuentra el rumbo y volvió a caer

Por Nación Futbol

Pochettino no encuentra la vuelta

El Chelsea tuvo un difícil encuentro en casa ante el Nottingham Forest, culminando en una derrota por 1-0 en la cuarta fecha de la Premier League. El partido estuvo marcado por un gol de Anthony Elanga a los 47 minutos, que fue suficiente para que el equipo visitante se llevara los tres puntos.

Desde el inicio, el partido estuvo lleno de incidentes, incluyendo una falta no sancionada a Mauricio Pochettino, técnico del Chelsea, y problemas técnicos con el intercomunicador del árbitro. A pesar de esto, ambos equipos tuvieron pocas oportunidades claras en la primera mitad.

En la segunda parte, el Chelsea enfrentó dificultades cuando Ben Chilwell tuvo que abandonar el campo, lo que llevó a Enzo Fernández a asumir el brazalete de capitán desde el minuto 61. Sin embargo, el Nottingham Forest tomó la delantera apenas un minuto después del comienzo de la segunda mitad, con un gol de Elanga.

A pesar de los esfuerzos del Chelsea por igualar el marcador, incluyendo los intentos de Enzo Fernández y Raheem Sterling, el equipo no logró encontrar la red rival. En el lado contrario, el Nottingham Forest, con Gonzalo Montiel en la cancha desde el minuto 72, tampoco pudo aumentar su ventaja.

¿Cómo le está yendo al equipo de Pochettino?

Con esta derrota, el Chelsea se encuentra en el undécimo lugar de la tabla de posiciones de la Premier League con 11 puntos, mientras que el Nottingham Forest escaló al noveno lugar con seis puntos. La próxima prueba para el equipo de Enzo Fernández será el domingo 17 de septiembre cuando visite al Bournemouth, mientras que el Nottingham Forest recibirá al Burnley el lunes 18. Aun no se duda del entrenador argentino, pero tendrá que encontrar el equipo en los próximos duelos porque las derrotas se van acumulando.