Otro golazo de José Martínez en el empate de Philadelphia

José Martínez regresó de la mejor manera a su equipo de la MLS

Por Nación Futbol

18/09/2023, 04:52 PM

Brujo Martínez

José "Brujo" Martínez, conocido por su habilidad para marcar golazos en la MLS, volvió a dejar su huella en el partido contra el FC Cincinnati, un encuentro crucial para el Philadelphia Union en la jornada 32 de la Conferencia Este.

El talentoso mediocampista venezolano demostró una vez más su destreza goleadora al abrir el marcador en el minuto 23 del partido. En un momento en el que el FC Cincinnati estaba ejerciendo presión, "Brujo" Martínez recibió un pase y, sin dudarlo, disparó desde fuera del área con precisión, colocando la pelota junto al palo derecho del arquero rival.

Este impresionante gol marcado por Martínez es su tercer gol en lo que va de la temporada 2023 de la MLS. Su debut como goleador en este año ocurrió en un enfrentamiento contra el Orlando City el 22 de junio, en un emocionante empate 2-2. Posteriormente, el 16 de julio, volvió a deslumbrar con otro gol en la victoria por 2-1 sobre el New York City.

El resultado final del partido entre el Philadelphia Union y el FC Cincinnati fue un empate 2-2. A pesar del empate, el Philadelphia Union se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de la Conferencia Este, acumulando un total de 47 puntos en la temporada. Por su parte, el FC Cincinnati sigue liderando la conferencia con 58 puntos.

¿Con que equipo comparte conferencia el Brujo?

En la misma conferencia, también se encuentra el Inter Miami, donde juegan estrellas como Lionel Messi y Josef Martínez. Sin embargo, el equipo de Messi y Martínez se encuentra en la penúltima posición de la tabla, con 28 puntos, en una temporada desafiante. José "Brujo" Martínez continúa demostrando su calidad y habilidad en la MLS, dejando su marca en cada partido y siendo un jugador clave para el Philadelphia Union en su búsqueda de lograr un lugar en los playoffs de la liga.