Neymar, de asustar a todos a marcar su primer tanto con el Al Hil tras 6 partidosal

El astro brasilero casi para todos los corazones en una infracción

Por Nación Futbol

04/10/2023, 06:00 PM

Ney marcó su primer gol

Neymar se convirtió en el protagonista central en la victoria del Al Hilal en la Champions League de Asia, marcando su primer gol con la camiseta del equipo saudí en un emocionante partido contra el FC Nassaji Mazandaran. El brasileño contribuyó de manera significativa al triunfo por 3-0, que permitió al Al Hilal alcanzar la cima del Grupo D junto con el Navbahor Namangan, ambos con 4 puntos.

El partido tuvo momentos intensos y polémicos desde el principio. A los 18 minutos, el serbio Aleksandar Mitrovic anotó el primer gol del Al Hilal con un cabezazo. Sin embargo, poco después, se produjo un enfrentamiento entre Mitrovic y el capitán del equipo rival, Vahid Mohammadzadeh, lo que desencadenó en una pelea en el campo y en la reacción del público local, que arrojó objetos al césped.

El clima se caldeó aún más cuando ambos equipos sufrieron expulsiones, dejándolos con diez jugadores en el campo. En medio de la tensión, Neymar también fue víctima de una fuerte falta que lo dejó tendido en el suelo, pero logró recuperarse y continuar jugando. Sin embargo, la historia iba a cambiar para Neymar, ya que a los 58 minutos, el talentoso delantero brasileño marcó su primer gol con el Al Hilal. Recibió un pase de Nasser Aldawsari y disparó con precisión al área para vencer al portero rival, Mohammad Rashid Mazaheri. El gol desató la celebración de sus compañeros y consolidó la ventaja en el marcador.

El tercer gol del partido llegó en tiempo de descuento, anotado por Saleh Al-Shehri, sellando la victoria del Al Hilal en Irán.

¿Qué demostró Neymar en el partido?

Este triunfo significativo en la Champions League asiática demuestra la creciente influencia de Neymar en su nuevo equipo, a pesar de sus iniciales quejas sobre el estado del campo de juego. Desde su llegada a Arabia Saudita, Neymar ha participado en 5 partidos oficiales, con un gol y tres asistencias, mostrando su valía en el escenario asiático.