Haaland sigue como si no se hubiese ido, regresó a la actividad ayudando al City

El noruego parece no haberse tomado vacaciones, regresó a la actividad de forma perfecta

Por Nación Futbol

25/07/2023, 03:02 PM

Haaland

El Manchester City ha vuelto con fuerza a los terrenos de juego tras las vacaciones, demostrando que sigue siendo un equipo temible y dispuesto a dejar huella en Europa. En su primer encuentro tras el receso, el equipo dirigido por Pep Guardiola protagonizó una emocionante remontada ante el Yokohama Marinos, con un resultado final de 5-3 a su favor.

El inicio del partido sorprendió a propios y extraños, ya que el Yokohama Marinos tomó ventaja rápidamente con dos goles en los minutos 28 y 37, obra de Anderson Lopes y Ken Matsuabara, respectivamente. Sin embargo, el Manchester City no se amilanó y logró empatar antes del descanso gracias a los tantos de John Stones en el minuto 41 y Julián Álvarez en el minuto 43.

En el descanso, Guardiola tomó una decisión audaz al sustituir a todo su equipo y dar entrada al letal Erling Haaland. El delantero noruego no tardó en hacer gala de su poderío, ya que en tan solo diez minutos, en el minuto 52, anotó el gol que puso al Manchester City por delante en el marcador. Haaland, conocido como el 'killer' total, demostró una vez más su capacidad goleadora y su importancia en el equipo.

El City no se conformó con la ventaja mínima y siguió presionando. Rodri, autor del gol en la final de la Champions League, amplió la ventaja para el equipo inglés en el minuto 72. Pero la estrella del encuentro fue, sin duda, Erling Haaland, quien en el tiempo de descuento logró su segundo tanto de la tarde, asegurando así la victoria para su equipo y dejando claro que es un jugador determinante.

¿Qué se espera del City?

El Manchester City ha demostrado que sigue siendo uno de los equipos a batir en Europa, y con Haaland en su plantilla, es seguro que seguirá atemorizando a todos sus rivales en la próxima temporada.