Primera División

Ganó el PSG por 4 a 1 frente al Lyon y gran actuación de Kylian Mbappé

El delantero regresó con todo al equipo de Luis Enrique y lleva a sus compañeros a otra victoria

Por Nación Futbol

04/09/2023, 08:11 PM

Mbappé hace de las suyas

El Paris Saint-Germain (PSG) bajo la dirección de Luis Enrique se destacó en su enfrentamiento contra el Lyon, llevándose una victoria aplastante por 4-1. Kylian Mbappé fue la estrella del partido, anotando dos goles que lo colocaron como el máximo goleador de la Ligue 1 con 5 tantos en tan solo tres partidos.

El PSG no perdió tiempo para tomar la delantera en el partido, con Kylian Mbappé abriendo el marcador desde el punto de penalti en el minuto 4. El equipo continuó su dominio y Achraf aumentó la ventaja en el minuto 19, aprovechando un caos en el área del Lyon. Marco Asensio contribuyó al marcador en el minuto 38, culminando una jugada colectiva para marcar el tercer gol del PSG. Mbappé cerró la primera mitad con otro gol en el minuto añadido, corriendo hacia un balón en profundidad servido por Asensio.

El segundo tiempo no tuvo grandes sorpresas, excepto por un penalti convertido por Corentin Tolisso en el minuto 74, que representó el gol del honor para el Lyon. A pesar de este gol, la afición local expresó su descontento con el rendimiento de su equipo, lo que llevó a una escena inusual al final del partido con los jugadores del Lyon postrados ante la afición, recordando a un alumno reprendido por su profesor por no hacer la tarea.

El Lyon, dirigido por Laurent Blanc, tuvo un inicio de temporada difícil y podría enfrentar consecuencias significativas debido a su bajo rendimiento. Por otro lado, el PSG de Luis Enrique está demostrando su fortaleza en la Ligue 1 y está liderando la tabla de goleadores gracias al desempeño estelar de Kylian Mbappé.

¿Cómo deja al PSG esta victoria?

Esta victoria solidifica la posición del PSG en la competición y subraya su capacidad para competir al más alto nivel. El equipo parisino buscará mantener este impulso a medida que avanza la temporada de la Ligue 1 bajo la dirección de Luis Enrique.