En medio de una tormenta y rumores, el Manchester United volvió a ganar y le da aire a su entrenador

El United no la está pasando bien y esta victoria les da un respiro

Por Nación Futbol

08/10/2023, 02:51 PM

Grito de gol

El Manchester United vivió un emocionante partido en la Premier League contra el Brentford que culminó con una victoria agónica en el último minuto. El equipo de los Diablos Rojos se encontraba en una situación complicada tras recientes derrotas en la Champions League y la Premier League, por lo que la necesidad de una victoria era imperativa.

El Brentford, decidido y valiente, se enfrentó al Manchester United en Old Trafford y demostró coraje desde el inicio. A pesar de que el United parecía ser el equipo superior, los visitantes se defendieron con determinación y aprovecharon una oportunidad para tomar la delantera con un gol de Mathias Jensen a los 26 minutos.

Este gol tempranero sorprendió al Manchester United y sacudió sus planes. A pesar de los esfuerzos del equipo local, el Brentford defendió bien y mantuvo su ventaja. Los Diablos Rojos, ansiosos y sin ideas claras, recurrieron a disparos desde fuera del área para intentar inquietar al arquero rival, Thomas Strakosha.

El entrenador del Manchester United, Erik Ten Hag, reconoció la necesidad de soluciones individuales y creatividad en el juego. Dio entrada a Alejandro Garnacho en el minuto 62 para intentar abrir espacios en la banda izquierda, pero la situación seguía complicada. Sin embargo, la entrada de Scott McTominay en el minuto 87 cambió el rumbo del partido. El mediocampista inglés se dirigió al área rival en busca del empate. Apenas un minuto después de su ingreso, tuvo un gol anulado por fuera de juego de Anthony Martial. Pero McTominay no se rindió y finalmente logró el empate con un remate en el área tras un desborde de Garnacho.

¿Cómo se cerró el encuentro?

Con el tiempo reglamentario cumplido y un tiro libre lejano, el Manchester United se lanzó al ataque en busca de la victoria. Un centro de Bruno Fernandes, un cabezazo de Harry Maguire y otro remate de McTominay encontraron las redes del Brentford, sellando una victoria emocionante por 2-1. Esta victoria agónica es un respiro para el Manchester United, que se encuentra en la novena posición de la Premier League con 12 puntos.