Primera División

Con Lionel Messi mirando desde el palco, el Inter de Miami no pasó del empate 2 a 2

El argentino recién regresó a Miami por eso no estuvo convocado

Por Nación Futbol

19/10/2023, 07:57 PM

Messi desde afuera

El Inter Miami, equipo de la MLS, se enfrentó al Charlotte en su último partido de local en una temporada en la que ya no tenía posibilidades de clasificar a los playoffs. A pesar de las escasas expectativas, el equipo dirigido por el exentrenador de la selección argentina, Gerardo Martino, empató 2-2 en un partido que contó con la presencia de Lionel Messi en la tribuna, quien había brillado en el campo en un partido anterior.

La ausencia de Messi en el once titular fue notoria, ya que el astro argentino se encontraba en la tribuna, habiéndose destacado en el campo 24 horas antes en un partido en Lima. La falta de posibilidades de clasificación y la desmotivación del equipo se reflejaron en las gradas, que lucían notoriamente vacías y con escasa presencia de público.

El Inter Miami, sin embargo, saltó al campo con una formación mayoritariamente titular. A pesar de no estar en juego su clasificación a los playoffs, el equipo liderado por Martino mostró su determinación y buscó controlar el balón y llegar con numerosos hombres al área rival.

El partido estuvo marcado por la alternancia en el marcador. Enzo Copetti, delantero del Charlotte, abrió el marcador con un tanto, pero Nicolás Stefanelli logró igualar antes del descanso, dejando el marcador 1-1. En el segundo tiempo, el equipo visitante volvió a tomar la ventaja con un gol de Kerwin Vargas, pero el Inter Miami empató nuevamente gracias a un gol de Robbie Robinson.

¿Cuándo volvería a jugar Lionel Messi?

A pesar de que el equipo local intentó llevarse la victoria en los minutos finales, finalmente no logró romper el empate. Lionel Messi, a pesar de no estar en el campo de juego, ocupó un lugar en el palco y demostró su apoyo al equipo, acompañado por Pepe Costa, su asistente personal. Se espera que Messi regrese al campo el próximo sábado en el partido en Carolina del Norte.